Пятница
26.04.2024
04:33
Форма входа
Категории раздела
Арт-терапия [2]
Биоэнергетическая терапия [3]
Оздоровительные сеансы
Стоун-терапия [3]
Руны,амулеты,каменные мощи
Духовная терапия [2]
ТАРО,медитации
Психотерапия [11]
Корзина
Ваша корзина пуста
Друзья сайта
  • Swiss Made Watches
  • Психологи на б17
  • Недвижимость в Италии
  • Short Let Rooms and Apartments in London
  • Экскурсии/такси/переводчик в Лондоне
  • Аутлеты Италии
  • Библиотека
  • Instagram
  • ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ КЛУБ
  • facebook
  • UWILL-женское сообщество
  • Издательство "RIDERO"
  • Журнал "Самиздат"
  • "Литсовет"
  • "Healer Practitioner Association"
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск

    Copyright © Nadia Hilton

    системное мышление и психоанализ

    Главная » тренинги,консультации, статьи » ТЕРАПИЯ » Стоун-терапия

    Каменные мощи
    02.11.2012, 22:32

    • История обретения каменных мощей.
      2005 году Красная Волчанка в очередной раз поедала меня заживо, и приходилось глотать килограммы химических дрессировщиков этой хищницы.  Я молила Бога утвердить меня в здоровье, чтобы хватило сил на завершение задуманного. И вот мы с семьёй поехали к океану,  набраться сил и энергии чудотворного исполина.

      Я сидела на самом краюшке каменистого берега и читала книгу православных чудес нашего столетия. Надо же, не только ко мне приходил Николай Чудотворец в образе простого старца в рубище. В памяти всплыли собственные встречи с Господом и Его Помазанниками. Я, по привычке, стала молиться ...

     
    - О, Великий Океан, ты так могуч да суров, но я знаю, что ты так же и ласков да милостив. Омой мои раны, утоли печали и сними мои болезни. А ещё лучше – отнеси эту весточку моему Небесному Покровителю, Святому Николаю-Чудотворцу, в далёкую Италию. Скажи Ему, мол, плохо мне опять – занедужила, а помирать рано ещё, дел поприбавилось. Приложилась бы я к Его мощам, да и очистилась. Знаю, видит Он мои слёзоньки. Верю, Он пошлёт исцеление.

     
      Завершила я свои слова крёстным знамением, не открывая глаз, просто, мысленно. Вдруг, чувствую брызги нежные, и волна ко мне прикоснулась так ласково. Открываю глаза, начинаю скользить взглядом по камням. Потом встаю и беру горсточку, а там! – не поверишь!!!


    Три маленькие части тела!  Только что каменные. Большой палец руки, в полную величину и как у меня ноготь кривой.  Ступня ноги - маленькая копия, повторяющая мою, с явными следами артрита. И кусок внутренности, похожий на печень или сердце, с кровяными жилами и пятнами, в одном из которых просматривается полусобака–полуволчица.

      Прижала я «каменные мощи» к груди и заплакала от переполнения чувств благодарности и восхищения Его Всемогуществом. Теперь я могу не волноваться за своё здоровье, да и не только мне в помощь, чувствую, камни эти посланы. Многие исцелятся по вере своей и по воле Его.

     Мы тогда много камней привезли с океана, свекровь просила для цветов. Так вот мой камушек с кровяными прожилками случайно к ней попал. А ночью он мне приснился. И "Голос" потребовал, чтобы я его соединила с двумя другими, что я и сделала незамедлительно.

     
    На следующий день я пошла в церковь. Захожу, и сразу получаю первый ответ на вопрос – Не искушает ли меня нечистый этими камнями?  Все одновременно говорят о святых мощах! Собираются ехать паломники к мощам Серафима Саровского.
    Кстати, у меня есть камень и от Его мощей намоленный. (на фото за ним рака для каменных мощей)
      
    Так чьи это мощи? – думаю. От Николая Угодника или  же Святого Серафима? Тут беру церковный календарь в руки и взгляд падает на такую строку: 22 мая – празднование перенесения по морю мощей Николая Чудотворца. Ясно! Ответ получен, - это же буквально за день до обретения мною каменных мощей. Но целительная сила в этих мощах, по всему видно, от многих Верховных Целителей.


     
    После службы я  показала мощи своему духовному Отцу Максиму, он посоветовал положить их к иконам и позвал съездить с паломниками в Предтеченский смешанный монастырь, что в полутора часах езды от Лондона.

       Там чистейшая и сильнейшая энергетика Святого Духа, это монастырь делания Иисусовой молитвы. Там же хранятся частички мощей многих Святых. Вот где можно найти не только ответы на уже поставленные вопросы, но и обрести настоящую Господню благодать. 

    • Лечение непосредственным прикосновением.


      
    Как и говорила раньше, 8 июля 2005г. я второй раз приехала в Предтеченский монастырь. Я усердно помолилась на вечерней службе и потом испросила позволения исповедаться у старца Семёна. Это была долгая откровенная беседа с отпущением грехов и добрым напутствием к утреннему причастию.
    Я показала ему каменные мощи, на что старец сказал - Всем нам Господь даёт служение по силам. Но ничего не даётся просто так.

      Наутро я встала в 6 часов, за час до службы, и вновь усердно молилась в гостевой часовенке о покаянии, прощении и исцелении. Просила Господа очистить мои «меха» от «старого вина», чтобы не порвались, когда буду заливать «новое вино» - то есть, снять с меня вину и очистить от грехов перед причастием. Я готова была пройти любые испытания, во спасение души моей.


     
    И вот началась литургия. Когда начали молиться о прощении грехов, мне стало очень плохо: я потеряла остроту зрения, всё затуманилось, я начала терять сознание.  Присев на лавочку, я начала простить помощи Бога Живаго.  Вдруг всё тело моё словно заледенело, обжигающий холод сковал каждую мою клеточку. Невозможно было ни дышать, ни шевелиться, - смертельный холод и пронизывающая боль по всему телу. Чувствуя железные тиски, я, в объятиях смерти, продолжаю взывать к помощи Бога Живаго и заступления Богородицы.


     В это время начали готовить чашу с вином и хлеб для превращения их в Кровь и Тело Христовы. Я понимаю, что дьявол пытается оставить меня без причастия, и что есть силы рвусь мыслями к Богу.

    - Отрицаюсь тебе Сатана, гордыне твоей и служению тебе, И сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Господи, спаси! Господи, спаси! Господи, спаси!


      Тут меня кидает из леденящего холода в сильный жар, и я покрываюсь огромными каплями ледяного пота. Вся одежда моментально становится мокрой. Вода струится по мне ручьём и капает на пол. Я падаю на колени и благодарю, понимая, что пришло спасение. Дышать становится легче, я начинаю видеть рядом стоящих. Отпустило…  Слава Богу!
     
    К моменту причащения, я уже прекрасно себя чувствовала, только была изрядно ослабшей и опустошённой. Приняв кровь и Тело Христово, я и окрепла верой в Бога Живого.  Вернувшись в свою келью, я поблагодарила Господа за спасение и уснула лёгким сном младенца на целых 4 часа. Вот уж причастилась, так причастилась!

     
    На следующий день готовилось праздничное причастие в старинном храме...
    ... в 3 часа ночи я проснулась от невыносимой боли в груди... Словно клыки впились в моё сердце! Я даже слышала их скрежет. Ожесточённая борьба продолжалась до 7 утра. Я усердно молилась, приняла лекарство от сердца, и тут же поймала себя на мысли, что если позвоню мужу, то успею доехать до госпиталя. Боль сразу усилилась. Ага, значит от меня этого и хотят, чтобы уехала из монастыря, не дождавшись причастия. Ну уж нет! Я должна выдержать! Я вскинулась криком к Господу, Богородице, Антонию-Печерскому, Николаю-Чудотворцу, Пантелеимону-Целителю, Серафиму Саровскому. Достала из шкатулки кусочек каменных мощей и с трепетом приложила к груди...

      
    - Именем Иисуса Христа отступи нечистая сила, только Господь живёт в моём сердце! Если пришёл час кончины моей, то так тому и быть, но не отдай меня, Господи на поругание дьяволу, чьи клыки я чувствую на своём сердце!

      
    В одно мгновение боль прошла! Я вновь благодарила Господа за милость ко мне. Выдержав и это испытание, я стала ещё сильнее в вере своей. Слава Тебе, Господи! Как же велика Его сила и власть! Как велика сила слова в вере!

     С тех пор прошло немало лет. Я многократно прибегала к помощи каменных мощей, люди приходят за помощью по рекомендации уже исцелившихся.
    К первым трём камням прибавился позвонок, обретённый мною на малой Родине, в реке Лене, в период моих проблем с позвоночником. И он тоже работает!
     После лечения этим камнем, мне отменили операцию. Я снова хожу, даже танцую, а была в инвалидной коляске. Слава Богу!

    Применение каменных мощей непосредственно в оздоровительном сеансе происходит по "желанию и указанию" самих камней. Но они присутствуют на каждом оздоровительном сеансе.

    Возможно посещение больного на дому, по предварительной договорённости.

                                                                                                       Желаю всем крепкого здоровья!
    Категория: Стоун-терапия | Добавил: Nadia
    Просмотров: 2489 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]