Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
«Хо'опононо» означает «навести порядок». «Хо'о» - «причина», «понопоно» — «улучшение». 1. I love you - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. 2. I am sorry - Я КАЮСЬ. 3. Please forgive me - Пожалуйста,ПРОСТИ МЕНЯ. 4. Thank you - БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.
Техника хоопонопоно работает как очищение от тех установок, которые блокируют на подсознательном уровне наше продвижение к счастью и гармонии. «Причина» того, что своими мыслями мы создали себе мир-тюрьму - наши же мысли. «Улучшение» - это процесс улучшения этих мыслей в активном «вдумывании», в исцеляющем повторении новых мыслей. Эти простые фразы нужно обращать 1) к себе самому и 2) к тем людям и ситуациям, которые «создают» нам мир, похожий на тюрьму. Но прежде, чем Вы начнёте произносить любые мантры, я хочу предупредить Вас словами самого же Джо Витале от совершения ошибки, которая может стать роковой: «В ответ на свои молитвы люди получают скорее то, что они чувствуют, чем то, о чем они говорят. Большинство людей молятся от отчаяния... А это означает, что они получат то, что чувствуют - больше отчаяния!»
ХО'ОПОНОПОНО практикует основные законы Баланса - в первую очередь, Закон Благодарности. Чувство благодарности структурирует нашу воду, которая составляет около 80% нашего тела.
Чтобы многоe сказать, необязательно много говорить.
а ещё есть золотая фраза ПРИНЯТИЯ! которая действует с космической силой и как обычна проста: И это я ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ гармонию развития и в этом! Используйте её в любой ситуации, где Вы напряжены, недовольны.. и тогда отпустит и Вас и случайным чудеснейшим образом всё развернётся так, как желаете Вы.. и как будет безупречно для Вселенной))!)!